Вопрос посетителя 'ирина' №30275

 
ирина, Сумы

Вопрос:

Холили к врачу признают дальнезоркость с астегматизмом. Носим очки уже 4 года правый +3, левый +3,5. Улучшений нет совсем. СЕйчас ходим в поликлинику тренируем зрение. Как нам быть помогите. Заранее спасибо.

Ответ:

Уважаемая Ирина! Для начала необходимо пройти всестороннее компьютерное диагностическое обследование и проконсультироваться с детским врачом-офтальмологом. В комплекс лечебных мероприятий может входить прохождение курсов аппаратного лечения (которые проводятся с целью стабилизации зрения и повышения резервов аккомодации), соблюдение зрительного режима и динамическое наблюдение офтальмолога. После 18 лет решается вопрос о возможности проведения эксимер-лазерной коррекции зрения. Приглашаем Вас на диагностику и консультацию врача офтальмолога, записаться на которую Вы сможете по телефону в Киеве (044) 238-68-00 или по бесплатной линии по Украине для иногородних пациентов 0-800-505-955 или через сайт www.eximer.ua. Клиника “Эксимер” находится в г. Киеве по адресу: ул. Димитрова, 5-Б.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.