Вопрос посетителя 'Вера' №180994

 
Вера, Воронеж

Вопрос:

Здравствуйте.У моей малышки микрофтальм ,микрокорниа,стойкое помутнение роговицы и афакия.Читала,что при отсутствии хрусталика малышам рекомендуют линзы или очки,есть ли вероятность что и нам они смогут облегчить состояние?

Ответ:

Здравствуйте, Вера. Обратитесь с ребёнком на очную консультацию в специализированную детскую офтальмологическую клинику. После всестороннего обследования специалист оценит возможность оперативного лечения или коррекции с использованием контактных линз или очков.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Вера! Учитывая врожденную аномалию развития зрительного анализатора и помутнения оптических сред, контактная либо очковая коррекция не повысят остроту зрения. За консультацией рекомендуем обратиться в центр микрохирургии глаза (либо Охматдет).
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


