Вопрос посетителя 'Юлия' №74025

 
Юлия, Норильск

Вопрос:

Здравствуйте.У ребенка 7 лет на бедре вот уже 2 года не проходит болячка.ставят дерматит.лечению не поддается (всевозможные мази.испробовано более 10 видов.море.солнце)Из-за постоянных расчесов выпуклый шрамик.Что с этим делать?Как лечить?Ребенок на учете по бр.астме

Ответ:

Здравствуйте,Юлия!
Фактором-провокатором является действие гистамина,как медиатора аллергической реакции немедленного типа.Путем определения фермента диаминоксидазы,разрушающего гистамин,можно установить его количество.Т.к. он является одним из важнейших медиаторов воспаления при аллергических заболеваниях(в т.ч. дерматитах),бронхиальной астме.
Рекомендую,дополнительно,тест на пищевую непереносимость(ИМУПРО).По результатам теста и данным анализа ДАО(возможно,врач назначит дополнительные диагностики) ,Ваш лечащий доктор назначит индивидуальное лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.