Вопрос посетителя 'ольга' №55588

 
ольга, луганск

Вопрос:

у ребёнка каждый год в период март-апрель начинается ларенго-трахеит и переходит в бронхит,бронхоспазм,наш аллерголог назначила фликсатид. после 6 мес, приёма перешли на сингуляр. тесты показывают след. аллергены:пыль,клещ пыли,сосна,липа,циклахена,кролик, все аллергены показывают только до 20%. иммуноглабулин Е сдавли,в норме.в этом году опять приступ снимали ректодельтом. не хочу возвращаться к фликсатиду. как быть? ребёнку 3,5 года. сильное обострение только в этот период,

Ответ:

Уважаемая Ольга!
Врач обоснованно назначил Вашему ребенку фликсотид и Вы должны его принимать."приступ снимали ректодельтом. не хочу возвращаться к фликсатиду. как быть?"- ректодельт - не задумывались ли Вы над тем, что Ректодельт можно применять 1-2 дня, а Фликсотид дети принимают во всем мире месяцами и годами, тем самым предотвращают обострение астмы. Не занимайтесь самолечением, слушайте своего врача ипринимайте Фликсотид накануне и в период марта- апреля.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Литовченко Анна Юрьевна
Хирург
Аллерголог-иммунолог
Аллерголог-иммунолог детский
Онколог
Онкохирург
Диетолог
Аллерголог детский

Ответ:

Добрый день! Я полностью согласна с коллегой. Не занимайтесь самолечением, а лучше на этот период чтоб у Вас под рукой был этот препарат.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Ольга.
Вашему ребёнку нужно проводить АСИТ-терапию. Сейчас в Украине появились диагностические и лечебные аллергены, позволяющие работать с пациентами от трёх лет. Для этого ребёнка нужно дообследовать методом кожно-диагностических проб. Следующий шаг - определение мажорного/минорного антигенов, для прогноза эффективности терапии. В случае положительного прогноза, начинать лечение. Лечение длительное. Преимущество в том, что не нужно колоть ребёнка. Аллергены вводятся сублингвально (капают под язык). АСИТ является эффективным методом избавления от аллергии, признаном и применяемом во всём мире. По мере лечения АСИТ, Вашему ребёнку, возможно, удасться полностью уйти от приёма Фликсотида.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


