Вопрос посетителя 'Ольга' №30381

 
Ольга, Ужгород

Вопрос:

У мого сина ще в дитинстві поставили діагноз обструктивний бронхіт з асматичним компонентом. В нього є прояви алергії на пилок, пил, шерсть і на різку зміну погоди( інколи). Користуцється лише інгалятором Сальбутамол для зняття приступів задухи, які виникають в нього під ранок. Підскажіть будь-ласка чим ще можна лікуватися, тому що всі препарати протиалерічні випробували і зупинилися на діазоліні. І де можна пройти більш повне обстеження, який вид бронхіальної астми в нього є.

Ответ:

Уважаемая Ольга!
Конечно же, Вам надо пройти обследование и установить форму и степень тяжести бронхиальной астмы, а значит, назначить правильное лечение - базисную терапию. Диазолином не лечат астму. Можете обследоваться в Институте фтизиатрии и пульмонологии, в отделении детской аллергологии и пульмонологии (Киев), тел 273-31 26 или моб. 097 786 35 45
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.