Вопрос посетителя 'Александра' №30331

 
Александра, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, доктор!
Мне 22 года. С 5-ти лет у меня аллергия - сезонный ринит и отек глаз на пыльцу, бытовую пыль, а на пылевого клеща еще и отек легких. К лекарствам организм быстро привыкает. Папа тоже аллергик. Я лечилась несколько раз в аллергоцентре на ул.Кондратюка 8. Реакция понемногу уменьшалась, но незначительно. Лечение не помогло. Скажите, можно вылечить мою аллергию? Где и как?
И еще слышала, что после родов аллергия может пройти, так ли это?

Ответ:

Уважаемая Александра!
Надо правильно устапновить диагноз, а от этого зависит правильное лечение. Аллергию вылечить нельзя, но можно контролировать. Обратитесь в Институ фтизиатрии и пульмонологии, (ул. Амосова, 10) там хорошие аллергологи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александра, Киев

Вопрос:

Спасибо большое за ответ!!!
Скажите, пожалуйста, что вы знаете о действенности аутолимфоцитотерапии (АЛТ)? Я звонила в Москву и мне рассказали, что на лечение необходимо потратить до тысячи долларов и как я поняла результата сразу не будет видно!!! Соответственно появляется недоверие к такому лечению. Это шарлатанство или действительно может помочь?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.