Вопрос посетителя 'мария' №30234

 
мария, волгоград

Вопрос:

Здравствуйте! вчера в 11 вечера у меня быстро , резко. неожиданно-минут за 5ть... сильно опухла левая часть верхней губы..... а сейчас уже большая часть верхней губы. очень опухла..... не знаю что это!!! я не ударялась!!!! думала пол ночи.... ... вчера открывала зубами клей. он попал на зубы и губу-может он? но это днём было.....время много прошло. ещё делала маску для лица(гарнер"чистая кожа") тоже был контакт с губой. но я её не первый раз делаю-эту маску. ((((((((((((((( времени уже прошло часов 6ть. опухоль не меньше.(((что делать? что это?

Ответ:

Здравствуйте,Мария!
Виртуально,не видя высыпаний,диагностировать сложно.Но не исключена аллергическая реакция в виде аллергического дерматита.Причина может быть снаружи,так и внутри организма.Если распухание продолжится,смойте с кожи все косметические средства,выпейте антигистаминный препарат(Эриус или Ксизал.Можно Диазолин--что есть),примите сорбенты(Энтеросгель).Обратитесь к аллергологу(очная консультация) для постановки диагноза и проведения лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.