Вопрос посетителя 'Татьяна' №194510

 
Татьяна, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте. уже 2 недели испытываю зуд всего тела, кроме ног и рук. 2 недели назад я в очередной раз покрасила волосы в салоне. Этой краской крашусь уже 3-й раз. Два предыдущих раза после покраски чесалась кожа головы долго, может в течение месяца. В этот раз тоже начала чесаться голова сразу, а тело через 1-2 дня и вот все чешется уже на протяжении двух недель. Высыпаний и покраснений на теле нет. Пила пару раз глюконат кальция, зуд проходит но примерно на полдня. После выпила 6 таблеток активированного угля, вообще стало очень хорошо, зуд абсолютно прошел. Но длилось это часов 10-12. На следующий день выпила 4 таблетки. Почти не чесалась. сейчас без таблеток и все опять чешется. Может ли тело так чесаться от покраски ?

Ответ:

Здравствуйте.
Да. Так от краски чесаться может.
Необходимо обследование у аллерголога. Определения типа аллергии и что является причиной (какой компонент краски и где ещё может находиться).
Лечение - по результатам обследования.
Всего доброго.
Не затягивайте.
PS: От данной краски нужно отказаться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.