Вопрос посетителя 'Инна' №192726

 
Инна, Сумы

Вопрос:

Доброе утро! Прзавчера вечером сидели в беседке на улице, и меня укусил комар. Вечером все тело потихоньку начало покрываться красными кружечкоиа, сначала даже подумали что так много раз покусали комары. А ночью и под утро уже было много точек красных и во многих местах они слились воедино,Пятнами прямо. Состоянии было не очень, слабость, тошнота? Головокружение. Вызывали скорую. Укололи мне Димедрол, Хлоропирамин и Дексаметозон. Быстро стало легче, и к вечеру пятна вовсе исчезли. Но на утро опять потихоньку появляются и чешется. Особенно кисти. Опять укололи Дексаметазон ( был дома препарат) и выпила Супрастин. Диагноз скороя поставили Крапивница неизвестного происхождеиня. Я склонна к аллергии, имею аллергию к пенецилину и йоду, цитрусовые, и если понерничаю сильно тоттоже бывает, но никогда в таком большом объеме. Можно ли назначить лечение. А также свою аллершию ( особенно кисти) я мажу клобетазолом мазь, это одно что мне помогает. Очень благодарю

Ответ:

Здравствуйте.
Такие состояния достаточно опасны.
Лечение в таких ситуациях, назначается врачом после осмотра.
С обращением к врачу, не затягивайте.
Удачи.
Выздоровления.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.