Вопрос посетителя 'Наталья ' №192094

 
Наталья , Калининград

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! Три года назад мне была проверена операция на влагалище (пластика) под эпидуральной анестезией. После введения анестезии через 20 минут я почувствовала жуткую слабость, шум в ушах, у меня началась паника, тахикардия. О своём состоянии я сказала анестезиологу, он что-то подкрутил и мне стало легче. Не было ли это проявлением аллергической реакции? Очень боюсь анафилактического шока. Сейчас предстоит операция опять под эпидуральной анестезией. Надо ли мне посетить аллерголога? Аллегических реакций раньше не было.

Ответ:

Здравствуйте.
Описываемое Вами состояние, могло быть проявлением аллергии.
Необходимо обследование у аллерголога.
Удачи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


