Вопрос посетителя 'Ирина ' №191982

 
Ирина , Гродно

Вопрос:

Добрый вечер. Год назад стала замечать сыпь на подбородке. Проходила сама за пару дней, особо дискомфорта не вызывала. Затем стала чаще и сыпь ярче по цвету и поднималась выше под нос и под глазами. Купила как то мазь синафлан, за пару часов сыпь прошла. На сегодняшний день без этой мази не могу. Сыпет раз в неделю. Сходила к дерматологу в обострение, сказала что у меня розовые угри, прописала антигистаминное, молочко видаля, и сорбент. Курс все делала, на диете была, ничего аллергического не ела, лучше мне не стало, намазала синафланом, через 2 дня лицо стало чистым.. Незнаю или это гормоны, или дерматит какой. К кому идти и какие анализы сдавать. Помогите пожалуйста.

Ответ:

Здравствуйте.
Пока начать с аллерголога. ОАкрови+формула ручной подсчёт, ИГ-Е общий.
Дальше будет видно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.