Вопрос посетителя 'Елена' №191776

 
Елена, Каменск-Уральский

Вопрос:

Здравствуйте! хотим проколоть ребенку ушки, ей 4 года. в данный момент аллергия, но врачи не могут выяснить на что. Скажите если мы поколем ей ушки будут ли какие то осложнения в организме? или лучше подождать выздоровления? в данный момент ничего не беспокоит

Ответ:

Здравствуйте.
Ход мысли правильный.
Подождите хотя-бы до 5-лет.
Всего доброго.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


