Вопрос посетителя 'Оля' №191418

 
Оля, Бершадь

Вопрос:

Добрый вечер!
Девушка,28 лет.
4 года назад полностью удалена щитовидная железа,папиллярная карцинома,по анализам,узи все ок.
Наверное низкий иммунитет,хронический тонзилит,воспалены лу,по узи структура норма.
С ноября заметила сыпь на руках,красные пятнышки,через время прошли сами.
Уже месяц чувствую себя не очень...постоянно побаливает горло,белые бляшки,лор снимал и в это время начало сыпать сильно.Ноги чешутся и на месте где я почесала полосы красные,от ремня на животе появляется сыпь.Также сыпь появляется на руках,шея,грудь,но не много...не чешутся...иногда печет и щекочет.Дерматолог предположила хроническую крапивницу,т.к. на момент обращения сыпь исчезла...Чувствую как по всему телу щекочет,но не сильно чешется.Принимала Цетрин,вообще не помогло,сейчас принимаю Никсар,помогает слабо. Дерматолог Энтерос гель приписывала,не улучшило состояние. Что мне делать? ОАК анемия(гемоглобин 100,эритроциты 3.0,лейкоциты 3.8,СОЭ 5) остальное норма,эзонофилы 4.Я готова жить с крапивницей,но боюсь чтобы эта сыпь не была симптомом страшного заболевания(лейкемия,лимфома)очень страшно.Как отличить сыпь аллергическую от тех симптомов?В ноябре все анализы,узи норма.

Ответ:

Здравствуйте.
Пока сдайте ИГ-Е общий. Ответ на сайт, в рамках заданного вопроса.
По результьатам, будет понятно, куда двигаться дальше.
Удачи.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.