Вопрос посетителя 'нина' №191213

 
нина, краматорск

Вопрос:

здравствуйте, в том году летом на море внезапно проснулась с ужасно отёкшими веками, думала реакция на солнце, попила мочегонку и цетрин, через 2 дня всё прошло. через пол года зимой перенесла бронхит, пила амоксиклав, через несколько дней после окончания курса опять тоже самое с веками, обратилась к аллергологу, назначил капельницы:реосорбилакт,дексаметазон,фуросемид и физ раствор, прокапалась 3 дня, отёк сошёл, + пила алерзин,лактофильтрум,дуспаталин,гепабене. сдала анализы на IgE общий сыворотка (69,7) Helicobacter pylori,антитела IgG (2,14). Пока пила все эти лекарства + диета по всем правилам, глаза отекали ещё раза три. Врач опять послал на капельницы, сказал потом пропить фромилин и нексиум. Антибиотик опять пить боюсь. УЗИ брюшной полости сделала, всё в норме. Кал на простейшие - отрицательный, моча в норме, кровь тоже, кроме СОЭ повышенное (25). Косметику поменяла, всё что можно. Что делать? может что-то нужно ещё обследовать?

Ответ:

Здравствуйте.
Здайте в лаборатории "Синево" аллергопанель-54 аллергена и диаминоксидазу.
Тогда можно двигаться дальше.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


