Вопрос посетителя 'Леся' №191170

 
Леся, Киев

Вопрос:

Здравствуйте,скажите стало плохо после укола,было подозрение на аллергию(анафилаксия)как сказала местный аллерголог,но я сомневаюсь,прошу помочь,стмптомы у меня были такие:головокружение,тошнота,шум в ушах при этом давление 120/80,тахикардия,высыпаний и отёчностей не было,места уколов не краснели,были чистыми,немного трусило,врач для своей подстраховки через мин 20 сделала укол супрастин и дексамитазона.Врач сказала анафилаксия в легкой степени,у меня такой вопрос может ли бы анафилаксия в лёгкой степени без падения давления и на Ваше мнение это была аллергия или нет?Заранее огромное спасибо!

Ответ:

Здравствуйте.
Не видя больного - ответить сложно.
Как Вы описываете - могло быть начало анафилактической реакции.
Протекать может по разному. В этот раз - так. В другой раз, всё может быть тяжелее.
Вам необходимо обследоваться у аллерголога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


