Вопрос посетителя 'Игорь' №186813

 
Игорь, Волжский

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 21 год, в 19 лет я после купания в проруби на крещение заболел, сначала был кашель,который затем перешел в то,что я начал задыхаться. Положили в больницу,после 2 недель лечения был выписан с диагнозом алергическая бронхиальная астма. После этого 2 года не было проблем с легкими, но сейчас я переболел ОРВИ и уже больше 2 месяцев кашляю...вернее даже у меня частое першение в горле,которое провоцирует кашель. Чем только не лечился: и таблетки от кашля,и пил сироп, делал ингаляцию с амбробене, прогревание...ничего не помогло. Помимо этого у меня искривление перегородки носа - из-за чего возможно у меня постоянно забит нос и я пользуюсь сосудосуживащими каплями. Я обратился к врачу-аллергологу, на что он мне назначил поколоть преднизалон в/в - 3 дня, и затем после того как сойдет отек - начать лечиться спреем Назарелом. Так же выписал мне лекарство Теотард-350. При том, что не взял у меня даже никаких анализов. Уже 2 дня я колю преднизалон и эффекта пока не наблюдаю. Помоему даже наоборот - стал больше кашлять и нос так же не дышит. Подскажите пожалуйста,что мне делать и куда обратиться. Боюсь повторения приступов 2-х лет назад

Ответ:

Здравствуйте.
1. ОАкрови+формула, ручной подсчёт; ИГ-Е общий.
2. Консультация ЛОР!!! С глубокой (подвесной) ларингоскопией.
Всего доброго.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.