Вопрос посетителя 'Александра' №185599

 
Александра, Шахты

Вопрос:

Здравствуйте, Доктор. У ребенка в течение 10 месяцев высыпания и сильнейший зуд. Сейчас ей 3,4 года. До февраля этого года проблем не было, никаких аллергий и дерматитов. В момент, когда все началось, мы проходили лечение антибиотиком, возможно, это стало толчком. Проходили обследование на паразитов, никого не выявили, выявили антитела к Хеликобактер, только на днях прошли от нее лечение всей семьей, изменений нет. Сдавали аллергопробы: молоко коровье 72,9, мясо курицы – 75,2 (

Ответ:

Добрый день!
Ребенка надо полностью обследовать как на наличие аллергии, так и на пищевую непереносимость. Копрограмму хотя бы раз сдавали за это время? Иммуноглобулин Е общий? Анализ под названием fX5?
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.