Вопрос посетителя 'Ирина' №185441

 
Ирина, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте,всегда на вопрос о наличии аллергии на лекарства отвечала, что аллергии нет. Мне сейчас 58 лет, лет в 20 была аллергическая реакция на тушь для ресниц, так же не каждая губная помада подходила, и как-то уже лет в 50 крем для лица вызвал покраснение и сыпь.На лекарства никогда никакой реакции не было.Сейчас доктор назначил мне Энелбин 100 ретард и буквально после 3 таблетки появился зуд и покраснение век. Заменили Энелбин на Пентоксифиллин 100 мг- реакция та же.Я просто прекратила из-за этого лечение.После исчезновения всех признаков аллергической реакции начала принимать по назначению врача Артроцин и опять та же реакция организма. В связи с тем, что у меня обнаружен остеопороз, принимаю Компливит Кальций Д3 форте по 2 таблетки в день.Для лечения остеопороза врач назначил Бонвива 150 мг по 1 таблетке 1 раз в месяц .Я просто не знаю, что мне делать, все лекарства уже выбросила, а эти тоже боюсь принимать, к тому же они еще и не дешевые.Посоветуйте, как определить причину аллергической реакции организма.Сравнивала состав всех этих лекарств, в них общая только лактоза, а в артроцине даже она отсутствует.Надеюсь на помощь.Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте.
ОАкрови+формула ручной подсчёт; ИГ-Е общий; Триптаза; ДАО (диаминоксидаза); Лактозная непереносимость соскоб; Лактозная непереносимость кровь.
По получении результатов анализов, можно двигаться дальше.

1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


