Вопрос посетителя 'Виктор' №185110

 
Виктор, Новотроицк

Вопрос:

Здравствуйте!
59 лет, 83 кг. Сделал укол медокалма (болел сустав) и получил анафилактический шок, скорая спасла. Раньше часто была крапивница, сейчас значительно реже(не знаю на что).
1. На что произошла реакция?
2. Чего мне стоит опасаться?
Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте.
1. Реакция, по всей видимости, на лекарство.
2. Опасаться приёма НПВС (нестероидных противовоспалительных препаратов)ю
3. Вам нужно обследоваться у аллерголога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


