Вопрос посетителя 'Оксана' №184275

 
Оксана, Киев

Вопрос:

Сину 2.3. Місяць тому почалися висипи, дерматолог сказала кропивниця алергічна. Ми вже місяць майже на Феністилі і Ентерос гелі, строга дієта.... Висипає щодня по 2 рази, ні дієта ні препарати не допомогає. Які аналізи і обслідування варто пройти?

Ответ:

Добрый день! Это может быть связано не с аллергией, а с пищевой непереносимостью отдельных продуктов. Это два разных состояния и причина у них разная.Но внешне, на коже ребенка, все проявляется одинаково: покраснения, сухость, зуд, потом могут быть мокнутия. Вам надо проконсультироваться у хорошего детского аллерголога, потому что назначать анализы по интернету - дело плохое, да и , самое главное, эти анализы надо потом посмотреть специалисту и понять причину. Сейчас пока сдайте анализ кала на копрограмму. Если есть необходимость в контактах докторов, кто занимается этой проблемой, позвоните. 0503526767
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.