Вопрос посетителя 'Марина' №184175

 
Марина, Киев

Вопрос:

Доброго времени суток. Хочу задать вопрос касающийся аллергии на кошек. Произошла такая ситуация:
Мы с моей родной сестрой живём в одной квартире, всю жизнь содержали кошек. Сестре уже 40 лет, мне 29. Никогда никто из нас не сталкивался с аллергией на кошек. Завели британского котёнка. Живёт у нас только второй месяц. С появлением кота у сёстры все время распухает нос, чихает, и нос все время закладывает. Но, только после прямого контакта с котом. На даче тоже есть котенок. Месяц назад отец завёл и себе( отец живёт на даче) На него аллергия отсутствует. В общем вопрос таков, кота отдавать не вариант. Это однозначно. Посоветуйте пожалуйста что можно предпринять в даной ситуации? Заранее благодарю за ответ.

Ответ:

Доброе утро.
Вариант - обследование у аллерголога. Определить - чем обусловлено состояние сестры?
ОАкрови+формула, ручной подсчёт, ИГ-Е общий, Аллергопробы на общие, в т.ч. бытовые аллергены, аллергопробы на кота. Обследоваться можно в клинике "Форпост", либо в лаборатории "Дила". Там проводят молекулярную диагностику аллергии, в т.ч. на кота. Точнее молекулярной диагностики, по вашей проблеме, на сегодня больше ничего нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.