Вопрос посетителя 'Ирина' №184067

 
Ирина, Днепр

Вопрос:

Добрый день, были на приеме у аллерголога, у ребенка (6лет) повышен иммуноглобулин Е.
Врач сразу назначила таблетки Сингуляр.
Но они же сильные и идут уже как для астмы. Нужно ли их принимать или искать другого доктора. Спасибо.

Ответ:

Добрый день.
Для того, что-бы дать ответ на Ваш вопрос, мне нужно видеть все анализы.
И нужно опросить ребёнка (маму), на предмет наличия аллергических проявлений, одышки и т.д.
Делается это на очном приёме.
По-этому. Если врач назначил Сингуляр, значит к этому были основания.
Монтелукаст используют не только для лечения бронхиальной астмы, но и для профилактики её развития. Исходя из этого, искать другого доктора или не искать - решайте сами.
Всего доброго.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


