Вопрос посетителя 'александр' №65160

 
александр, одесса

Вопрос:

Доктор здравствуйте.Обращаюсь к Вам опять за советом.Два года назад мне ставили диагноз атония простаты.Может ли она быть причиной отсутствия утренней эрекции можно сказать продолжительное время.Половая жизнь можно сказать нерегулярна-временные воздержания могут сменяться частыми контактами.Мне 34 года,пару месяцев назад сдавал тестостерон,был в норме.А вот проблемы с утренней эрекцией существуют.Заранее благодарю за ответ.

Ответ:

Александр, здравствуйте! Конечно, атония простаты может быть причиной не только отсцтствия утренней эрекции, а и эректильной дисфункции вцелом. Учитывая ваш юный возраст необходимо комплексное лечение. Причем, я бы еще и кровоток в сосудах полового члена проверил (доплерография). Тестостерон нужно смотреть в динамике, на протяжении 3-6 месяцев, с медикаментозной стимуляцией и без. Могу вам рекомендовать обратиться к моему коллеге Гасухе Вадиму Игоревичу в мед. центр ОН Клиник Одесса.
Будьте здорровы!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
александр, одесса

Вопрос:

Сергей Александрович здравствуйте!!!!Спасибо за ответ.Проблема в том что я как раз и боюсь этой самой дисфункции.Вся сложность заключается в том что где я сейчас квалифицированная мед.помощь отсутствует.К Вашему знакомому я смогу попасть не раньше января месяца.И боюсь как бы не опоздать.Дело в том что два года я уже не проходил нормального обследования и лечения.Поэтому сейчас испытываю проблемы с женой.Вроде и желание есть а полноценная эрекция отсутствует(презерватив нельзя одеть).вроде и акт происходит но эрекция не полная.Неприятные ощущение в промежности и выделения сока простаты при дефекации.Что принимать без медосмотра специалиста?Пил пару раз кардуру.Принимал Сопальметто.Беспокоило и проходило.Всё было нормально.А это .недели 3 назад болел простудой ну и естественно было не до секса.А потом как переклинило в мозгу-что не встаёт и всё.И сейчас хожу гружусь.Жена успокаивает а я не могу и всё.Вроде и хочу а такое ощущение что кровь не доходит.В промежности давит а эрекции нет,начинаю нервничать и всё....Иногда что то получается но опять же повторюсь не в полную силу.Каждый день ем орехи с мёдом.Не курю,не злоупотребляю алкоголем.Стараюсь спортом заниматься.Я ещё сам по себе иппохондрик))) и поэтому очень болезненно это воспринимаю.Доктор как мне быть?Заранее благодарю за помощь.Спасибо.
Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Проверьте состояние простаты, хотя бы микроскопия секрета.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Проверьте состояние простаты, хотя бы микроскопия секрета.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
александр, одесса

Вопрос:

Вадим Васильевич спасибо за внимание.Постараюсь поскорее сделать микроскопию,более детально описал проблему Вам на почту.Спасибо.
Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Гормоны - тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
александр, одесса

Вопрос:

Вадим Васильевич я забыл добавить.что сделать забор секрета очень сложно.Дело в том что при массированни простаты он почти не выделяется и доктора обычно делают забор из канала с помощью мозка.Это нормально?
Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Тогда первую порцию мочи после массажа.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.