Вопрос посетителя 'Alexandr' №30374

 
Alexandr, KIev

Вопрос:

Добрий день!
Моя девушка здала анализы и у нее нашли уреаплазму, так как она передаеться роловим путем я решил тоже пролечиться. Анализы не здавал пошол к врачу и он мне написал что нужно принимать :Гафлокс-400 1т/вдень 10 дней,
Дифлезон 150(2таблетки) только 1-й и 10-й день и Гепабене для печени. А вот моей девушки приписали намного больше припаратов и дольше лечение у нее 20 дней а мне только 10.
Вот решил уточнить может ето не полное лечение, поможет оно или нет и посоветуете какие принимать таблетки еще.
Также врач не приписал мне массаж простаты, хоть я от многих слышал что ее надо обезательно масажировать. Если надо , то подскажите как сколько дней, как часто ?
Заряние спасибо !

Ответ:

Здравствуйте, Александр! Исходя из предоставленной Вами информации, врач назначил Вам лечение сугубо по "эпидемиологическим" показаниям. Желательно, конечно, как Вы сами упомянули, обследовать Вас (наличие/отсутствие других инфекций, определить чувствительность к антибиотикам, наличие/отсутствие воспаления и его уровень) с последующим лечением.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Alexandr, Kiev

Вопрос:

Александр Анатолиевич, а скажите пожалуйста для лечения именно уреаплазмы у мужчин это личение, которое назначено мене, будет достаточно или можно еще что то принимать в качестве дополнительного лечения или профилактике.
И также скажите пожалуйста, можно ли заниматься с девушкой сексом в призервативе именно во время лечения или же первие дни после личения.
И подскажите по поводу простаты, нужно ее масажировать или нет.
Большое спасибо!
С уважением Александр!

Ответ:

Здравствуйте, Александр! На вопрос достаточно ли назначенного Вам лечения для излечения от уреаплазменной инфекции однозначно ответить нельзя, так как неизвестно состояние предстательной железы, которая при недостаточном лечении может стать очагом хронизации процесса (нужно небольшое дополнительное обследование). В любом случае, после приема антибиотика анализ будет, скорее всего, отрицательный - хотя это не показатель излеченности. Что касается половой жизни- в анотации к презервативам прямым текстом написано, что...не гарантирует... Рекомендуется провести контрольные исследования обоим половым партнерам через 3-4 недели после окончания приема антибактериальных препаратов.На счет массажей простаты- это только один из наиболее известных и широко распросстраненных дополнительных методов воздействия, повышающих эффективность лечения при вовлечении в воспалительный процесс предстательной железы. Иногда он необходим, иногда (при камнях,например) категорически противопоказан. Лучше самому не экспирементировать со здоровьем.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


