Вопрос посетителя 'Сергей' №275

 
Сергей

Вопрос:

Доктор, последних несколько месяцев я ощущаю тяжесть и дискомфорт в области мочевого пузыря.После мочеиспускания-тяжесть временно проходит.Иногда появляется чувство жжения в паху.Других изменений не замечал.Принимал капли "Канефрон",но после окончания приема симптомы возвращались.Весной прошлого года лечил воспаление простаты.

Ответ:

Сергей, тяжесть и дискомфорт в области мочевого пузыря, это я так понимаю в надлобковой области. Данные жалобы чеще встречается при заболеваниях предстательной железы и они действительно могу беспокоить меньше после мочеиспускания. Вам нужно пройти обследования необходимые при наличии простатита, как миниму УЗИ простаты трансректальным методом и анализ секрета простаты. Весной и осенью все хронические заболевания обостряются, в том числе и простатит, который Вы уже единожды лечили.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Саша.

Вопрос:

Здравствуйте. У меня проблема такого рода : чувствую периодически дискомфорт в области паха,особенно вечером...,боль в спине,которая отдается тоже в пах... Ходил к врачу,сдал анализы простаты и т.п.... Он сказал,что никаких инфекционных заболеваний нет,но простата воспаленная на 8 %... Что это обозначает я не знаю.... Назначил таблетки ,свечи и т.п... Весь курс лечения прошел, пропил лекарства и т.п.... Но симптомы повторялись.... Пошел опять к нему... Он сказал,что у меня варикоцели 1 - ой степени... Вот это и дало воспаление на простату.... Сделал спермограмму - все отлично,даже очень, все в норме.... Отдал ему кучу денег,но понял потом, что он только то и умеет, что деньги скачивать с людей.... Боли при мочеиспускании у меня нет,при эякуляции тоже нет.... Вроди все нормально,но в то же время не очень... Подскажите ,посоветуйте куда я могу обратится за правильным и точным диагнозом... Для меня это очень важно... И сколько это приблизительно будет стоить... Пожалуйста, мне очень важен Ваш совет.... Буду с нетерпением его ждать... И ,вообще, мне очень важно Ваше мнение по этому поводу... Буду Вам очень благодарен за любую информацию.... Огромное спасибо...

Ответ:

Саша, Ваши жалобы действительно вписываются в клиническую картину прстатита. Что такое простата воспаленная на 8 %... я не знаю, так как воспаление либо есть, либо его нет. Варикоцели 1 - ой степени никаго отношения к воспалению в простате не имеет, а влияет на качество спермы, но с этим у Вас все в порядке. Простатит в молодом возрасте чаще связан с заболеваниями передающимися половым путем, поэтому в первую очередь нужно их исключить, необходимо также сделать УЗИ простаты, желательно трансректально, повторить мазок из уретры и секрет простаы и уже на основании всех этих данных можно будет думать о лечении. Все выше перечисленные обследования можно пройти у нас в клинике. Приезжайте ко мне на прием со всеми обследованиями, которые уже есть. Если чого-то будет не хватать доделаем на месте и разберемся с Вашими проблемами. Адрес и телефоны клиники есть на сайте.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Cаша.

Вопрос:

Здравствуйте,Александр Викторович. Хочу поблагодарить Вас за ответ! Спасибо огромное. Обязательно: в ближайшее время к Вам прийду на прием... Огромное Вам спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


