Вопрос посетителя 'Анна' №194096

 
Анна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, мне 20 лет, у меня переодически бывает цистит, и я уже знаю как его лечить, все было нормально. Но мы отдыхали в Италии и в последний день у меня начался цистит, я думаю, что от перемерзания, потому что я была в мокром купальнике на ветру долгое время. Таблеток у меня с собой особо не было, я выпила дротоверина и мне немного полегчало, потом мы купили Cistuflux это порошок из клюквы, я выпила один, но уже вечером в аэропорту я сходила в туалет, и после мочеиспускания, я увидела кровяные разводы на бумаге, это у меня впервые, раньше не было такого, тем более сразу на второй день..по приезду домой, я уже день пропила ципринол, канефрон и йогурт, на следующее утро, кровяных выделений не замечалось, но после того как я сходила в туалет «по большому» я снова заметила, но уже явно выраженную алую кровь, но мне кажется, что она с заднего прохода на этот раз. Нет температуры, никаких болезненных ощущений (кроме цистита, но после антибиотиков, боль не острая) Подскажите пожалуйста, что делать, как лечить и к кому обращаться. Спасибо заранее.

Источник: http://www.likar.info/vrach/52766/ Likar.info

Ответ:

Учитывая симптомы цистита сдать общий анализ мочи и показаться к урологу для получения рекомендаций по долечиванию и профилактике хронизации процесса.
Если есть примесь крови при дефекации ( из анального отверстия) - консультация проктолога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.