Вопрос посетителя 'Виталий' №193518

 
Виталий, Киев

Вопрос:

Здравствуйте.
Мне 36 лет. У меня врожденный фимоз 2-3 степени. То есть, головка немного открывается. И в спокойном состоянии, и во время эрекции.
Был у уролога, он огорчил тем, что возможен вариант только один - и это полное обрезание.
Скажите, возможен ли вариант частичного обрезания или надреза, что бы крайняя плоть оставалась и головка пряталась туда в спокойном состоянии? Или вариант только один? :((

Ответ:

Нужно смотреть, если есть из чего "выкроить" то можно сделать пластику ( другими словами , из узкой и длинной крайней плоти сконструировать широкую и короткую). Но пластика менее предсказуема в плане отдаленного эфекта, может быть повторное отсроченное сужение.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Виталий, Киев

Вопрос:

Простите, может вопрос "чайника".
А нельзя просто сделать разрез сантиметровый вдоль? Что бы плоть расходилась, как "лепестки"?

И что значит, сконструировать? Отрезать кусочек, повернуть и пришить? Или как?

Возможно, это все смешно. И на самом деле - достаточно попасть к вам на прием... Как, подскажите?

Ответ:

Конечно же лучше показаться. Номер телефона для согласования даты и времени консультации
(Смс, Вайбер, Ватсапп) - кликните по моему фото, откроется информация.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


