Вопрос посетителя 'Давид' №191012

 
Давид, Москва

Вопрос:

Добрый день. Мне 20. Раньше, когда с девушками редко вступал в половую связь не задумывался об искривление полового члена. Но последнее время стал чаще заниматься сексом и понял, что есть дискомфорт при половом акте, который доставляет неудобства девушке да и мне тоже, как в психологическом так и физическом плане. Вопрос, который меня мучает: можно ли без хирургического вмешательства решить эту проблему? Пенис искривлён приблизительно на 30 градусов(на глаз), выглядит как будто левая сторона члена развилась, а правая отстала в какой-то момент и вот такая диспропорция в итоге. Слышал, что экстендер помогает, но никакого подтверждения я этому не нашёл, поскольку никого не знаю, кто пользовался бы. Прошу вас, Доктор, беспокоюсь по этому поводу, аж учеба вылетела из головы, помогите пожалуйста, что делать? Заранее благодарю!

Ответ:

Лечение подобного искривления проводят только хирургическим путем. Экстендером Вы можете травмировать ткани члена и ухудшить ситуацию
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Киев

Вопрос:

У мене иака проблема праве яичко розташоване трохи вище лівого чи нормально це?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.