Вопрос посетителя 'Рома' №189413

 
Рома, Киев

Вопрос:

Подскажите пожалуйста! хожу в туалет по маленькому за ночь 2-3 раза..начал переживать почки ,простатит или диабет (так как сушит днём во рту немного)сдал общий анализ почек,сахар и общий мочи.все в норме
Стоит ли на узи идти ?почек и предстательной железы

Ответ:

Добрый день!
На УЗИ почек и органов малого таза идти следует. А затем полезно показать ВСЕ результаты обследования урологу.
С уважением, Лемешко К.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


