Вопрос посетителя 'Валерий' №186228

 
Валерий, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, мне 20 лет. Вот на протяжении примерно 1.5 года меня тревожат проявления невенерического лимфангита. Скорее всего это появилось в последствии затяжных половых актов. Раньше, года 4 назад у меня уже было такое, но оно самостоятельно прошло.

Сейчас он появляется после каждого полового акта и часто утром после сна, проявляется в виде набухшей венки (это явно лимфа) возле головки она почти полностью окружает головку и в одном месте немного отходит вдоль члена на сантиметр примерно. Самостоятельно проходит в течение 20-60 минут и потом никак себя не проявляет до следующего полового акта (или утра).

Я читал что при половом воздержании и сохранении полового покоя он должен пройти самостоятельно в течение нескольких недель, но я воздерживался две недели, и потом после первого же полового акта лимфангит проявился снова. Я уже не знаю что делать, практически никаких неудобств и неприятных ощущений не доставляет, но пугает его постоянное присутствие и возможные осложнения. Подскажите пожалуйста как мне это вылечить, заранее благодарен!

Ответ:

Необходим осмотр на фоне клинических проявлений для определения тактики лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.