Вопрос посетителя 'Слава' №184645

 
Слава, Ровно

Вопрос:

Здравствуйте, при возбужденном состоянии головка полового члена не открывается полностью, если пробовать натягивать крайнюю плоть силой то это больно, но при лежачем состоянии головка открывается полностью...ч о мне делать?

Ответ:

Добрый день. Скорее всего у Вас фимоз - сужение крайней плоти. Обратитесь на осмотр к урологу, возможно потребуется хирургическое вмешательство.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
александр, киев

Вопрос:

здравствуйте! подскажите пожалуйста хорошие препараты от воспаления предстательной железы которые можно купить без рецепта. спасибо.
Максим, Винница

Вопрос:

Добрый день. В детстве у меня был фимоз. Сделали операцию на круговое обрезание. Сейчас мне 21 , мочеиспускание с двух струй , т.е у меня два отверстия. В состоянии возбуждения немного отклоняется влево. Уже 2 врача говорят , что венечная гипоспадия. Но, в карточке ни слова про это не написано !! И родителям ничего не говорили после операции. Что это может быть ? Помогите раскрыть тайну , пожалуйста
zahar, Киев

Вопрос:

Мучает хронический простатит: слабая струя, иногда ложные позывы, неполное опорожнение, темпереатура 37
и плохое самучувстие при ней.
Сдавал мазок на бакпосев с антибиотикограммой:
ureaplasma urealyticum 10^3 КУО\мл, mycoplasma hominis 10^3 КУО\мл. И там, и там единственный
чувствительный антибиотик - офлоксацин.
Также сдавал сок простаты на бакпосев с антибиотикограммой: escherichia coli 10^4(единственный
чувствительный антибиотик опять же офлоксацин), candida albicans 10^4.
Также сдавал еще ряд анализов, но там все чисто.
Прошел курс: сначала 5 дней оргил 2р в день, потом офлоксацин 400 мг 2р в день + флуконазол
(противогрибковый) 50 мг 1р в день 7 дней. Ничего не поменялось.
И что дальше? Какая из этих бактерий и есть причина простатита? Я слышал что 10^3 КУО\мл - это мало для
воспаления простаты, а escherichia coli и так часто встречается у большинства. Есть ли смысл сдавать
повторно? И что если на этот раз уже ко всем антибиотикам будет резистентность? Возможно ли вообще это
вылечить? Ничего не понятно, врачи противоречат друг другу.
Валентина, Белая Церков

Вопрос:

оЗдравствуйте. С мужем женаты 28лет все у нас было прекрастно, пока после нервного стресса у мужа стала ослабевать эрекция и за 2 года он стал импотентом. Это и меня и его угнетает .Ни боли ни дискомфорта он не чувствует, а эрекция 1-2 мин. Доктор, можно ли нам помочь, мужу 47 лет

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


