Вопрос посетителя 'Владислав' №184491

 
Владислав, Мариуполь

Вопрос:

Добрый день. 8 месяцев назад сделали операцию Варикоцеле. Меня беспокоит что всегда как я долго посижу на стуле у меня вена на ощупь очень расширена, болей вроде нет. Такое продолжается все время. Может ли быть рецидив? И вопрос когда я делаю узи у меня на тот момент все хорошо, а на вечер расширяется. Может ли узи не увидеть заболевание?

Ответ:

Выполните УЗИ органов мошонки. Результаты перешлите.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
anar, baku

Вопрос:

sdrasti doktor skajite pojalusta esli v den kurit 4 sigareti nikotinom 6 on sozdayet impotenciyu esli da toskolko mojno kurit v den ctobi nebilo impotencii spasibo zaranee
anar, baku

Вопрос:

sdrasti doktor skajite pojalusta esli v den kurit 4 sigareti nikotinom 6 on sozdayet impotenciyu esli da toskolko mojno kurit v den ctobi nebilo impotencii spasibo zaranee
Вячеслав, Уральск

Вопрос:

Пожалуста ответьте.7 лет наблюдаюсь дгпж.Пса каждый год 2,5.В мае 2,4.Последнее показание в декабре пса 4,4.Простата была 100сейчас70куб.см.Втеле пж овальное гипоэхогенное образование4на5см с четкими ровными контурами разной эхогенности,с подпузырчатым ростом,в правой доле образование 6 на8 мм с нечеткими контурами.Остальные показатели в норме.Скажите пожалуста это страшно?В мае при проведении узи все было в норме,пса было 2.4.Ответьте пожалуста.весь извелся.к врачу через 3 дня
Вячеслав, Уральск

Вопрос:

Добавлю, кроветоков не выявлено

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


