Вопрос посетителя 'Ангел' №183336

 
Ангел, Киев

Вопрос:

мы с мужем занимались любовью, в какой то момент ему стало больно и пошла кровь из половых органов. кровь шла пару дней пока он нее выпил кровоостанавливающее, после чего у него на члене образовалась гиматома и покраснела головка он сходил к врачу врач ему выписал всего лишь мазь против гиматомы. Так у него ничего не болит только когда идёт возбуждение очень больно.
Скажите пожалуйста что это может быть и надо ли ещё какое то лечение?

Ответ:

Добрый день.
Медикаментозным лечением можно временно убрать симптомы, но нужно знать причину. Как правило, такая ситуация бывает когда короткая уздечка полового члена и тогда без оперативного вмешательства не обойтись. Рекомендую прийти на очную консультацию с осмотром для назначения лечения. Запись в клинику по телефонам6 0443385500, 0674473962.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Данил, Киев

Вопрос:

Добрый день,обращаюсь к вам проблемой.Мне 16 лет,у меня пропала утренняя эрекция вот недели 2 как.И потенция не стабильная при онанизме,девушки нету.Мастурбирую раз в 2-3 дня.Помогите,боюсь остаться импотентом,ведь еще молодой а уже проблемы как старика
Евгений, Кривой рог

Вопрос:

Здравствуйте, был спазм и резь в области промежности при мочеиспускании, через некоторое время покраснели губки уретры,жжение при походе в туалет.Возможность показаться врачу не было(нахожусь в море в Африке),(половой партнер один,ЗПП исключено) при первой возможности показался врачу,тот не сделав никаких анализов сказал уретрит и назначил левофлоксацин по 1 таб 5 дней и тинидазол 4 таб единоразово.Стало легче,но не на долго,губки покраснели больше,появился дискомфорт в заднем проходе,вроде мешает чтото,в моче белые мелкие хлопья.Что со мной? Уретрит?Простатит?Дома буду только через месяц,как оно отразится на мне ?что я могу сделать за этот месяц без докторов и норм лечения?Безвыходное положение
Дмитрий, Харьков

Вопрос:

Цвет семени изменился как-будто попадает кровь или сукровица. После УЗИ, а кровь показала лейкоциты в норме, доктор прописал таблетки на травах и свечи, т.к. подозрение на простатит. Через 2дня левое яичко стало болеть и припухло. Тот же доктор прощупав сказал что воспалился придаток и прописал антибиотик Тримек и таблетки Тайгерон и Серрата, и мазь Вишневского на яичко. Два дня принимаю и боль и опухоль не проходит. Температура 37. У меня есть подозрения что не то прописали т.к. кроме крови на лейкоциты и УЗИ ничего не проверяли. Секс-предохраняюсь но был и оральный без защиты, вот я думаю не венерическое ли это. И хотел спросить на какой день приема антибиотиков должна спать опухлость?
Дмитрий, Киев

Вопрос:

Доброго дня. Скажіть будь ласка. 25 років при ерекції важко оголюється голівка, оголюється але потрібні зусилля. Це завжди створює неприємний дискомфорт. При спокійному стані все нормально, оголюється без проблем. Чи можливо застосувати якусь мазь щоб не робити хірургічного втручання? Дякую

Ответ:

Добрый день, Дмитрий. Мазями и другими лекарствами расширить крайнюю плоть не возможно. Показано только оперативное вмешательство. На данный момент существует малотравматичные лазерные оперативные вмешательства, после которых реабилитационный период составляет 5-7 дней. Приходите на консультацию: 044-338-55-00, 067-447-39-62.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Сергей, Киев

Вопрос:

Доброго вечора.30 років все було добре.Після полового акта почервонів пеніс.3-4 дні промив відваром ромашки і все стало на свої місця.Но відкриваю головку пеніса то робляться тріщини.Що робити?

Ответ:

Звертатися до лікаря, можливий відосний фімоз , не виключена наявність показів до планового оперативного втручання при відсутності чи несвоєчасносьті лікування.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
zahar, Киев

Вопрос:

Мучает хронический простатит: слабая струя, иногда ложные позывы, неполное опорожнение, темпереатура 37
и плохое самучувстие при ней.
Сдавал мазок на бакпосев с антибиотикограммой:
ureaplasma urealyticum 10^3 КУО\мл, mycoplasma hominis 10^3 КУО\мл. И там, и там единственный
чувствительный антибиотик - офлоксацин.
Также сдавал сок простаты на бакпосев с антибиотикограммой: escherichia coli 10^4(единственный
чувствительный антибиотик опять же офлоксацин), candida albicans 10^4.
Также сдавал еще ряд анализов, но там все чисто.
Прошел курс: сначала 5 дней оргил 2р в день, потом офлоксацин 400 мг 2р в день + флуконазол
(противогрибковый) 50 мг 1р в день 7 дней. Ничего не поменялось.
И что дальше? Какая из этих бактерий и есть причина простатита? Я слышал что 10^3 КУО\мл - это мало для
воспаления простаты, а escherichia coli и так часто встречается у большинства. Есть ли смысл сдавать
повторно? И что если на этот раз уже ко всем антибиотикам будет резистентность? Возможно ли вообще это
вылечить? Ничего не понятно, врачи противоречат друг другу.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


