Вопрос посетителя 'Андрей' №181749

 
Андрей, Киев

Вопрос:

Добрый день! У меня определили завышеное количество уреаплазмы (82 000). Врач назначил лечение. В числе прочего - 2 антибиотика: Юнидокс Солютаб и Фромилид. При чем Юнидокс на протяжении 14 дней. НО в инструкции к Юнидоксу написано, что принимать его можно в течении не более 10 дней, и то в тяжелых случаях. Доктор вразумительно прокомментировать это не смог, и я обращаюсь к вам. Что делать? Пропить Юнидокс 14 дней, или после 10 дней начать прием следующего антибиотика? Спасибо за ответ!

Ответ:

Назначение лечения конкретному пациенту проводится индивидуально на основании осмотра, сбора анамнеза, оценки объективных параметров, давности процесса и его распространенности (вовлечения в процесс уретры, простаты, семенных пузырьков), гинекологического статуса партнёрши и планирования беременности (при парном лечении). Поэтому, схема назначается только индивидуально и после очного осмотра. Существуют ситуации когда для создания клинического эффекта врачи иногда отходят от рекомендованного аннотацией схемы приема, согласовав, конечно, это с пациентом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Киев

Вопрос:

Ага. Спасибо за ответ. Понял!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


