Вопрос посетителя 'Александр' №180964

 
Александр, Андреевка

Вопрос:

Здраствуйте. Где-то полгода назад после употребления пива начал замечать неполное опорожнение мочевого пузыря как будто хочется пописать а сделать это не могу. Пиво бросил пить, было бы как будто всё нормально. Месяца два назад начал замечать частые позывы в туалет при этом мочи выходило не много,жжение в мочеиспускательном канале и неприятные болевые ощущение в мошонке и в паху.После посещения уролога врач сказал что увеличена немного предстательная железа, приписал пропить 10 дней капли простатофит и свечи биофитон. После курса лечения посещение в туалет нормализовалось,болевые ощущения в паху и мошонке и жжение в канале не проходят.Ещё доктор приписал пропить Гентос Форте 10 дней ,Ну не знаю только 3 дня пью.Случайных связей, покраснений, выделений никаких нет.Общий анализ мочи в норме. Помогите установить дфагноз и правильно ли назначено лечение.Спасибо . Александр 37 лет.

Ответ:

Симптомы похожи на проявления простатита. Для его подтверждения или исключения, а также уточнение типа заболевания необходимо обследование - осмотр (пальпация), забор секрета простаты на микроскопию, оценка анализа мочи, УЗИ предстательной железы ( желательно трансректально) нормальный анализ мочи не исключает простатит. Диагноз по жалобам установить невозможно, можно только предположить. Лечение заочно не назначается.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Слава , Херсон

Вопрос:

Добрый вечер . Я Вам писал по поводу яичка , опухоль . Вот мне сказали , что нужно делать операцию . Это операция по удалению яичка , или отказывают жидкость . Они 2 недели назад отказали жидкость . Сказали что опять водянка , если не уйдет за 5 дней . То тогда операция .
Ещё один вопрос . При опухоли правого яичка , может побаловать левое . Хотя оно не опузло . Просто Чувствуешь легкую боль . В семеном канатике.
Но опухоли нет на левом .
иван, днепр

Вопрос:


Здравствуйте.Обнаружили доброкачественную гиперпланзию принимал "Простамол-уно",Пенстер" принимал 8 месяцев уменьшилась с 40 до 18-20, врач советует отменить Пенестер,мне 70 лет,остаточной мочи нет,стоит отменять или продолжить принимать Ваш совет
Дмитрий, Одесса

Вопрос:

Доброго дня мені 21 рік проблема така Вже десь з півроку зявляються незначні болі в паху але періодично часті позиви в туалет але безболісні Що це може бути?? Підскажіть будласка Дякую!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


