Вопрос посетителя 'РОМА' №15711

 
РОМА, КИЕВ

Вопрос:

УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ! впоисках причны плохой спермограммы после сдачи секрета простатытакие результаты:ЛЕЙКОЦИТЫ-10-15 В поле зрения..ФЛОРА - скудная.. МАКРОФАГИ -единтичные в препарате..послепринятия витапроста10 дней.. здал анализ повторно:ЛЕЙКОЦИТЫ290-30 В ПОЛЕ РЕНИЯ ,МЕСТАМИ ДО 50..... ФЛОРА:коки в большом к-ве,диплококивнеклеточно внебольшом к-ве.. незнаю почему второй анализ хуже чем первый.. толи стекло было грязное.. толи масаж был лучший перед сдачей..или витапростподогнал все вканал??.. обьяните ,подскажите .. и признаки чего такие анализы??по впашим ответам раньше читал что ето возможна гонорея??.. хотя никаких признаков нет.. после здачи всех анализов .. только цитомигаловирус и герпис..типG БЕЗ ВЫСЫПАНИЙ и признаков.. врач прописал: пПРОТЕФЛАЗИД НА ВОДУ.. ФЛЮКОНАЗОЛ.. СЕРТА..ВИТАПРОСТ .. ЦИФРАН.. правильно ли врач прописал.. подскажите пож обо всем етом свое мнение пож... спасибо..

Ответ:

При правильном лечении и улучшении дренажа из железы второй анализ всегда хуже первого и ничего необычного в этом нет. В отношении дальнейшего лечения Вам лучше приехать ко мне на прием со всеми Вашими обследоваеиями и тогда мне будет проще оценить правильность назначения.
В отношении гонореи - у Вас диплококи внеклеточно, а не внутриклеточно. на мой взгляд она маловероятна.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


