Вопрос посетителя 'Александр' №15616

 
Александр, Одесса

Вопрос:

Добрый день Алексей Викторович.У меня такая проблема:когда прелюдия у меня все нормально я возбуждаюсь и эрекция в норме,но когда до ходит до дела у меня падает,хотя желание не пропадает.Бывает такое что вовремя полового акта может упасть и партнерша начинает оральные ласки после чего снова подымается.
Подскажите пожалуйста вследствии чего может может происходить такая ситуация.Заранее спасибо.

Ответ:

Сколько Вам лет? Как было раньше? Когда начались проблемы и после чего? Как относится к Вашему недугу Ваш половой партнер?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александр, Одесса

Вопрос:

До этого времени все было хорошо,последний раз у меня была девушка летом.Начал встречаться с девушкой 3 мес. назад, началась половая жизнь вот и тогда начались проблемы.В постели она меня полностью устраивает .Во время прелюдии все в порядке но когда доходит до дела он падает и с помощью оральных ласк встает,я быстро кончаю.Через час я опять ее хочу ,но вовремя полового акта член то падает с помощью ласк снова подымается.
Заранее спасибо.)))
Александр, Одесса

Вопрос:

Девушка моя относиться ко мне очень хорошо,не упрекает,поддерживает,но мне уже стыдно перед ней.
Александр, Одесса

Вопрос:

Мне 24 года.

Ответ:

Попробуйте незаметно для вашей девушки принять Левитру 10 мг за 15-20 мин до полового акта. После ее применения напишите.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.