Вопрос посетителя 'Сергей' №140065

 
Сергей, Москва

Вопрос:

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста.
В конце декабря был контакт с девушкой лёгкого поведения, когда она делала мне минет то как то через презерватив поцарапала головку, после был контакт вагинально ( я заметил не сразу что под презервативом кровь) когда его снял то увидел что там кровоточащая ранка небольшого размера! она мне сразу говорит я ничем не болею...я естественно таким не доверил бы никогда! спустя два месяца началась температура ОРВИ но я действительно простужался, и вот месяц она уже есть и сейчас боли в паху еще но лимфоузлы не болят когда трогаешь и не опухли...(еще был фарнегит и остались прыщики на задней стенке горла, горло тоже не болит) подскажите пажалуста связанны мои симптомы с этой ситуацией??? ( с ума схожу уже...) и про температуру уще кое что она поднимается только часов в 8 и пропадает бывает к часу или к трём 4 ночи

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.