Вопрос посетителя 'Марина' №644

 
Марина

Вопрос:

Добрый день! Моей дочке 8 месяцев. С рождения была на груди гемангиома размером 3*4 мм. В 3,4 и 5 месяцев делали обработку лазером на парах меди. На данный момент времени осталось розоватое пятнышко и две маленькие красные точки по бокам величиной с маковое зерно. Надо ли делать еще обработку лазером этих точек, либо понаблюдать до года??

Ответ:

не спешите,это ещё может пройти,главный принцип медицины -не навреди
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


