Вопрос посетителя 'Константин' №635

 
Константин

Вопрос:

У меня териотоксикоз,дифузный зоб 3 степени.Предлагают хирургическое вмешательство,мне этот вариант не нравится.Хотел бы у Вас узнать может Вы посоветуете где лучше лечить щитовидную железу,поскольку у меня есть возможность сделать это в Европе.Буду Вам очень благодарен.

Ответ:

если есть возможность,лечитесь в европе,но скорее всего это будет всёравно хирургическое лечение,а утверждение -нравится ,не нравится- это не правильно,вы -не врач,и решать тактику не вам,каждый специалист в своём деле,для этого и существуют врачи,однако выбор за вами
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


