Вопрос посетителя 'Соня' №30259

 
Соня, Киев

Вопрос:

Здраствуйте! Скажите после кесарева 16.06.10 шрам заживает, но с одной стороны есть небольшое уплотнение-это нормально или стоит идти врачу? Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Соня!
Еще слишком рано говорить о шрамах и рубцах. Я так понимаю, что швы вам сняли всего пару дней назад, еще не закончился воспалительный процесс в ране. Рубец лишь только начинает формироваться. На данном этапе можете пользоваться гелем "контрактубекс" либо "дермазин".
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


