Вопрос посетителя 'Владимир' №139936

 
Владимир, Нежин

Вопрос:

Добрый день! Упал на лестничном марше, в результате на бедре сплошной синяк и большая ссадина. За пару недель все прошло, но осталась на ноге мягкая шишка. Обратился к хирургу, определили внутреннюю гематому, сделали глубокий разрез, вытекло около 150 мл. кровесодержащей жидкости.
Вставили трубку, жидкость продолжала выходить, через два дня трубку удалили, еще через день разрез стал заживать, а жидкость продолжала накапливаться. Разрез опять расковыряли и снова - трубка.
Вопрос: после повторного дренажа, врач стал при перевязке раз в день впрыскивать в полость 1...2 мл ЙОДА (процедура повторялась дважды), объясняя необходимостью прижечь поверхность воспаленной внутримышечной полости, что-бы не выделялась жидкоть (пока все еще выделяется). Правильные ли его действия или пора бежать к другому специалисту.
Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.