Вопрос посетителя 'Ольга' №488

 
Ольга

Вопрос:

Здравствуйте!Мне 27 лет.Полгода назад после обследования дерматоскопом мне поставили Синдром диспластических невусов(на спине) и периневусное витилиго на плече.Сказали,что на спине 2 родинки лучше удалить,но это не срочно.Но я уже полгода нервничаю из-за этих родинок(моему ребенку всего 1 годик) и уже настроилась на операцию.Скажите,пожалуйста,обязателен ли общий наркоз и как много тканей иссекается?Ответьте,пожалуйста.

Ответ:

Здравствуйте. Вопрос об удалении родимок обязательно согласуйте с онкологом. Врач должен посмотреть образования и сказать, в каком учреждении, при необходимости, их надо удалять, какой объем тканей удалять и надо ли удалять вообще. Если предстоит операция, то лучшее ее делать в холодное время года (очень-зима). И такие образования лучше удалять под общим обезболиванием (под наркозом).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


