Вопрос посетителя 'Тина' №318

 
Тина

Вопрос:

Здраствуйте,
После лазера (в косметологических целях) ннекоторые родинки на ноге стали более темные, как после прижигания, или ожога, нужно ли что-то делать , как бы черные точки сверху нормальных родинок, ника не беспокоят.
На интимном месте вследсвиии сбривания волос появилась бородавка, при чем на верхушке- родинка, можно ли удалить и какие методы вы бы порекомендовали?

Ответ:

Здравствуйте, Тина.
Родимки опасны тем, что могут перерождаться в злокачественную опухоль, меланому. Поэтому, я рекомендую Вам в ближайшее время обратиться на консультацию к онкологу. Врач проведет осмотр образований и скажет, есть ли риск. Заниматься самолечением, и тем более косметическими процедурами в Вашем случае, категорически не рекомендую.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


