Вопрос посетителя 'Ильвина ' №174305

 
Ильвина , Нижнекамск

Вопрос:

У отца обранужили рак в нижней доле правого лёгкого с распространением паравертибрально в S10 определяется объёмное мягкотканное образование с бугристыми,относительно чёткими контурами размером 52х47х42 мм.По задней поверхности лёгочная ткань несколько инфильтрирована.Просвет сегментарных и субсегментарных бронхов несколько сужены не обрываются.бронхососудистый рисунок усилен,деформирован в нижних отделах с обеих сторон с образованием плевральных и плерво-диафрагмальных спаек и наслоений. Превратные полосы свободны с обоих сторон . Просвет трахеи и главных бронхов не изменён . Структура средостения дифференцируется четко. Пищевод спавшийся не зияет,границы сердца не расширены.Аорта ,легочный ствол не расшинеры. Дополнительных образований средостение не определяется .лимфатические узлы средостения(паратрахеальные верхние и нижние трахеобронхиальные и бронхопульмональные группы) не увеличены . Костно-деструктивных и травматических изменений в осмотренных отделках не обнаружены .
Хотелось узнать какая стадия и есть ли шанс полного выздоровления ? Спасибо большое за внимание

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение в клинику Ноухаумед!

Просьба связаться с нами по телефону (+38) 063 831 50 80, 067 231 30
91, 095 281 88 71 или по этим номерам http://www.knowhowmed.org/contact.php

Скайп: knowhowmed-kiev или knowhowmed-od

Всего вам хорошего!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.