Вопрос посетителя 'Елена' №170535

 
Елена, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.С конца мая этого года стало больно спускаться по лестнице.боль с боковой стороны левого колена. без хромоты спускаться никак. к концу ноября боль усилилась.Травм растяжений и т д не было.Пошла к травмотологу он осмотрел внешне ничего не нашел,отправил на рентген в соседний кабинет.там ничего не увидели.врач предположил начинающийся артроз и назначил мазь долобене и прогревание физиопроцедуры.я помазала один день погрела ногу стало хуже.поехала на мрт.поставили умеренный синовит.врач сказад продолжать то же лечение.Я пошла к другому травмотологу в поликлинике тоже.Он также не увидел признаков воспаления,назначилклинич анализ крови, рф,с-реактивный белок и мочевую кислоту.все пришло в норме.Стал брать пункцию жидкости на определение типа синовита но жидкости не оказалось. Он сказал что это не синовит.Это был конец декабря. Сейчас боль и при ходьбе и при сгибе особенно после ходьбы,если дрлго не хожу сгибать малоболезненно.во время ходьбы болит и сбоку и под или внутри колена незнаю.после ходьбы распирает все вокруг колена,к утру вроде лучше.ночью иногда ноет нога тянет иногда не болит в покое.сейчас в покое боли нет.Вчера переделала мрт ,делала с контрастом в лдц мибс ,написали дегенеративное повреждение внутреннего мениска,минимальные явления синовита.Но жидкости там нет,мне сказали что может бытт синовиальная саркома и ее можнл на мрт не отличить.Позавчера ездила в пос песочный в нии онкологии взяла у врача направление на пересмотр диска у них за денежку.Подскажите пожалуйста смогут ли по мрт с контрастом отличить синовит от синовиальной саркрмы,ведь они обе с четкими круглыми границами написано,и развитие ее чаще медленное ,возникает у людей 15-40лет. Или я опять выкину деньги на ветер,потратила уже 12тыс,денег уже не осталось,никто толком сказать не может,а я сижу на грече и макаронах с фруктами и кефире с конца декабря если вдруг онкология(( Как мне поступить чтобы мне отличили одно от другого,никто проверять ничего не спешит,хотя травмотолог сказал что по его части все нормально.В нии назначили узи брюшн полости и флюрографию сначала и пересмотр диска.разве на мрт можно точно сказать? Уже незнаю что делать.Также 2месяца сбивчивый пульс,сначала спокойный,потом ударов 20 громких как после бега,неравномерный,сердце здоровое,проверяла в начале года

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение!

Просьба связаться с нами по тел. + 38 093 3060289, + 38 050 3113905,
+38 067 5003751 Елена Станиславовна
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


