Вопрос посетителя 'Ирина' №140083

 
Ирина, Ростов на дону

Вопрос:

Здравствуйте, обращаюсь за советом. У мужа в течении уже года периодически проявляется сонливость, много спит и не высыпается, иногда слабость в течении дня, утомляемость, флюрография в норме, делали узи брюшной полости- в норме, общий анализ крови и мочи тоже норма, был у эндокринолога тоже никаких отклонений не выявили. Я все равно переживаю что он болен, у меня канцерофобия, а лечить ее медикаментозно пока не могу, т. к. я в положении. Очень переживаю. Вопрос состоит в следующем: если бы эта слабость была симптомом онкологического заболевания, спустя год уже бы проявились и другие специфические симптомы? Т. е. Спустя год нарастало бы плохое самочувствие?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.