Вопрос посетителя 'Елена' №139747

 
Елена, запорожье

Вопрос:

Здравствуйте.Очень нужна консультация врача онколога – химиотерапевта.
У моего отца онкология пожелудочной железы. Была проведена опреция. Через месяц химия: гемцитабин 2флакона внутривенно – 1 раз только смог выдержать. Сердце очень слабое, ели кардиологи его откачали, вынуждены были отказаться от приема этого препарата. Отец пропил курс кселоды 500 мг 92 таблетки утром и 2 таблетки вечером 3 недели).
Целый год он сдавал анализы все показатели были в норме и вот в октябре 2014 года уровень онкомаркера СА 19-9 и РЭА стали увеличиваться, сейчас эти показатели РЭА - 6,37 нг/мл, СА 19-9 - 35,30 Е/мл, АФП - 091 МЕ/мл.
Сделали томографию, по анализам и томографу оперирующий врач назначил еще курс кселоды как и раньше принимали. Через месяц приема препарата повторно сдали анализы – показатели всеравно растут.
Все заключения и анализы последние во вложениях могу сбросить на электронный адрес
Что Вы посоветуете нам делать? Не можем обратиться напрямую в онкологию, поскольку папа не знает что у него рак, думает что просто была опухоль ее удалили и все теперь хорошо. Он про плохое не думает, а нам не хватает мужества сказать правду. Помогите, пожалуйста, что порекомендуете пропить?

P.S.У папы после операции появилась грыжа, не всегда одевал бандаж. И сейчас, после физического труда она его беспокоит. Живет в селе, дом огород, пчелы – работы хватает, без дела никогда не сидит, не можем убедить, чтобы себя берег.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.