Вопрос посетителя 'Галина' №139698

 
Галина, Мелитополь

Вопрос:

Здравствуйте, моей свекрови 65 лет, 4 года назад ей удалили молочную железу и провели курс химиотерапии, полгода назад после полного обследования обнаружили вторичное поражение левой лопатки с патологическим переломом правой лопатки. Проведено лечение бисфосфанатами. Состояние после биопсии - протоковая карцинома G2, Ki67-30%, ER+++, PR++, Her2/neu - отриц. Состояние после паллиативной лучевой терапии на область правой лопатки в СОД 30 Гр/10 фр.(11.2014) Лечение Летрозолом.
02/2015 - увеличение маркера СА15-3, прогрессия болезни в костях, печени, легких по результатам КТ.
Была получена рекомендация начать химиотерапию по протоколу Таксотер-моно.
Вопрос: нужна ли ей такая сильная химиотерапия при значительной прогрессии болезни или она ухудшит состояние больной? И как продолжать лечение если не делать химиотерапию? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


