Вопрос посетителя 'Julia' №638

 
Julia

Вопрос:

Здравствуйте!
У меня такой вопрос: несколько лет назад я испачкала руку в чей-то крови (это было когда я взяла трубку в телефонной будке). Укола я не почувствовала, на руках кровоточащих ран не было. Я в течение 1-2 мин. промыла руку водой. Какова вероятность заразиться ВИЧ? Самочувствие у меня нормальное. Но последний год у меня уже несколько раз был стоматит. Не свидетельство ли это ослабленной имунной системы?
Заранее благодарназа ответ!
Шидловский Игорь Валерьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Никто не мешает Вам обратиться к терапевту, пройти анализ на Вич-инфекцию, сделать иммунограмму.
Не лишним будет консультация инфекциониста.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


